Une recette à 3€ par personne

Burger à la grecque


Du 16 avril au 3 juin, Delhaize propose chaque semaine une recette à 3€ par personne concoctées par leurs chefs Audrey Lenoir et Jeroen De Pauw, des recettes saines et savoureuses.


Burger à la grecque


Je vous propose la recette de la semaine : les burgers à la grecque.

Ingrédients pour 4 personnes
1 pack de ratatouille frais
250g de pâtes grecques Makbea
500g de haché porc et boeuf - ma touche personnelle : utilisez du haché de veau moins gras 
200g de feta Dodoni - ma touche perso : mettre un peu moins de feta
1 boîte de chair de tomates aux herbes Delhaize
1 c. à s. d'origan Delhaize
Du thym
Du romarin


Burger à la grecque


Préparation
Coupez les légumes en bloc et faites-les revenir dans de l'huile d'olive avec le thym et le romarin. Ajoutez la chair de tomates et laissez mijoter.
Mélangez le haché avec de l'origan et la moitié de la feta émiettée. Formez les hamburgers et cuisez-les à la poêle. Cuisiez les pâtes grecques et servez-les nappées de la ratatouille et ma touche personnelle : parsemez avec un peu de feta émiettée.


Burger à la grecque

Commentaires