Banana bread, version lait d'amande choco


Les bananes trop mûres, il ne faut pas m'en parler ! Alors j'en fait des banana breads, ici le classique, avec des pépites de chocolat et cette fois avec du lait d'amande choco. Cela permet de mettre un peu moins de beurre ;-)


Banana bread, version lait d'amande choco


Ingrédients
100g de beurre (ou soja culinaire) mou
3 oeufs
70g de sucre
110g de cassonade
200ml de lait  d'amande choco
2 bananes bien mûres
350g de farine fermentante

Préparation
Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez le sucre, la cassonade et le beurre mou jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Ajoutez les oeufs un par un tout en mélangeant puis le lait d'amande.
Écrasez les bananes et ajoutez-les à la préparation puis terminez par la farine. Versez la pâte dans un moule beurré et enfournez pour 45 à 60' (cela dépend de votre four, le mien se fait vieux). Laissez refroidir avant de démouler.

Commentaires