Spaghetti champignons lardons crème (WW 9 points)

Recette WW


On continue à motiver les troupes qui suivent le régime WW mais pas que !
Voici un plat de pâtes vite fait bien fait et délicieux, si vous ne faites pas régime, il suffit d'adapter les quantités (on augmente les lardons et les pâtes). Et promis la semaine prochaine, une petite recette régressive avec des mini cakes pour la collation des enfants ou le café des grands ;-)

Ingrédients pour 2 personnes
500g de champignons frais (ou surgelés)
50g de lardons
10 cuillères à soupe de crème soja light
150g de pâtes cuites (à peu près 60g de pâtes crues)
Sel et poivre
20g de parmesan râpé

Préparation
Passez vos champignons sous l'eau rapidement, émincez-les et faites les suer (surtout si ce sont des surgelés) dans une poêle anti-adhésive. Quand ils ont pratiquement rendus toute leur eau (on en garde pour augmenter la sauce), ajoutez la crème, salez et poivrez, laissez mijoter à feu très doux.
Faites revenir vos lardons dans une autre poêle anti-adhésive et ajoutez-les aux champignons.
Faites cuire vos pâtes selon les indications de l'emballage, égouttez-les, versez la sauce, mélangez et servez avec 10g de parmesan.


Spaghetti champignons lardons crème (WW 9 points)



Commentaires

  1. c'est pas mal, ces derniers temps j'ai redécouvert les pleurottes, ça change des champignons de paris c'est super bon !! bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire